![]() | #156 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() " ...Когда прошли первые мгновения восторга и удивления и я уже спокойно осмыслил ситуацию, у меня состоялся с Ним долгий разговор. Он сказал мне, чтобы я не шел дальше, ибо со мной случилась бы беда. Он также сказал, что я должен терпеливо ожидать, если я хочу стать принятым чела; что многие предлагают себя в кандидаты, но только очень мало тех, кто оказывается достойным; никто не был отвергнут, но все подвергнуты испытанию и большинство из них явно провалились, ..." " Письма учителей мудрости " (как чела нашел своего Гуру ( из личного письма С. Рамасвари ... )) да и куда идти, и зачем? " – Кто говорил об уходе и куда? – У Нас, но еще не решено – перейти в астральное состояние через десять лет или через четверть века, знает Воган. Новое состояние даст все преимущества. – Сохранится ли при уплотнении способность передвижения полетом? – Да." Дневники Е.И. Рерих 1928 г. 5 апреля. Так , что адонис по большей части прав. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | ||
![]() |
|