![]() | #20 | ||
Banned Рег-ция: 26.08.2016 Сообщения: 315 Благодарности: 294 Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата: Пишу эти строки, будучи в искреннем недоумении и боли за вас... отчего на таком серьёзном и огромном форуме, на главной, можно сказать, площадке всего Рериховского Движения, так все напоминает вяло-текущее болото? ![]() ![]() ![]() Ребятаааа, мы тут вообще о чем речь ведем? О Походе в Шамбалу! В САМОЕ Священное, Мощное, Эзотерическое место на планете. Странник, к моему удивлению, даже начал практически планировать (УЖЕ) это Мероприятие... А реакция от форума - фактически нулевая (относительно). Большинство прочитали глазами и позабыли через 5 минут. Несколько других вяло отреагировали какими-то репликами против этого Похода. И один человек, слава Богу СРАЗУ загорелся (Странник - спасибо что Вы есть!). Одни ребята только с книжек и на тонком плане учатся... и даже инициации (!) проходят. Только бедный Парацельс с Пифагором (и др.) так и не смогли своей "слабой" Головой этим же заниматься и таки пошли Учиться в Шамбалу... ну да ладно. Может быть, по этой же логике, и кушать нам тоже надо чисто мысленно, на тонком плане?(извиняюсь за сарказм ![]() Другие ребята, причём совсем неглупые, и, казалось бы, дерзающие (казалось?), говорят о какой-то без-конечной подготовке на "своем" земном месте, о сдаче экзаменов и выпускных...и вот когда свершится (что именно?), то тогда-то, дескать, пойдут. А я, ваш покорный слуга, спрашиваю вас простой вопрос, - гореть будем? Цель Великую ставить будем? Стремиться РЕАЛЬНО Служить Махатмам и людям будем? Или у очага, на ночь глядя, читать Учение Огня? Это все? Предел наших мечтаний-дерзаний? Друзья мои, да взять хотя бы аргумент только насчёт экзаменов - кто же из нас знает наверняка что он сдал и сдал ли он эти экзамены или нет? Далее, причина и следствие здесь не однозначны. то есть, именно благодаря такому без-умному (но Сердечному) Походу, можно наконец-то получить Толчок сдать все эти экзамены. НЕ хлебом (физика) единым сыт человек, НО И НЕ ДУХОМ ОДНИМ ТАКЖЕ. Куда подевалась важность физ. плана, физ. ПОСТУПКОВ на развитие/деградацию нашу? Руками и ногами человеческими свершается Путь. Не только мысленно. И не только сидя на своем месте, считая себя, например недостойным (удобно в данном случае именно так считать, ведь встряска как Поход - не нужна). Я в недоумении. честно. Аргументов ваших - десятки и все они абсолютно несостоятельны. Только бы загорелись, хоть на 5 минут и увидели бы сами. Ей богу. А разбирать каждый по отдельности - жизни у меня не хватит. Начинаю эту тему, я понимал что назовут меня безумцем или истеричкой, но этого не произошло ![]() По моему, вообще не может быть более живо-трепешущей темы, чем такое Приключение с бОльшой буквы. Приключение для Духа, для Сердца, для тела, для ума, да вообще для всех накоплений и сил человека. Приключение, которое сулит, как минимум пребывание (-> трансформацию) в самом МОЩНОМ месте на земле. А как максимум (почему нет?!) - Встречу, Указ, Поручение и обУчение у Великого Учителя. Который для каждого ученика является ВСЕМ (или нет?). Богом! Не понимаю я вас, братья мои. Просто не понимаю. ![]() Все мы вроде услышали тот же Зов и идём Учением. Владыкой. все мы работаем над собою. все мечтаем о том же. а на деле - одни, как странник, горят и пылают, а другие - ... хм. ![]() | ||
![]() |
|