Цитата:
Сообщение от арджуна Цитата: "в ТОТ МОМЕНТ" тоже не думал... | да думали, думали...  не пойман не вор я понимаю. но думали... |
Ну Вы можете в это верить... вернее, Вам другого-то и не остается, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от арджуна rodnoy, дружище, а Вы хорошо понимаете что я говорю? |
Я не уверен, если это касается Вашей веры в то, что Вы "знаете", о чем я думаю в тот или иной момент...
Говоря же вообще о Ваших сообщениях: частично понимаю, частично нет. Иногда один абзац напишите так ясно, что аж не нарадуюсь... но тут же в другом абзаце опять свою ахинею начинаете нести - и я огорчаюсь

Но я не акцентирую внимания на втором, а с первым у меня нет повода спорить. Единственный вопрос остается, как Вы это все совмещаете, но я Вам не решался его задавать, ибо это Ваше личное дело и я опасался, что мой - для меня вполне здоровый - скепсис, - для Вас может быть обидным, понимаете, о чем я?

Я даже подозревал (и до сих пор, кстати), что "Арджуна" - это плод коллективного творчества, "собирательный образ", так сказать

Это тоже для меня не ново, впрочем
Причем, судя по Вашим сообщениям, "мозговой центр" Арджуны находится где-то неподалеку от Владивостока... (например, у Вас был "час ночи", время Вашего сообщения, где Вы об этом говорите, - пять вечера по "центральному времени", что дает нам искомый Владивосток). Плюс Ваша - довольно узнаваемая уже даже для меня, хотя я с Вами очень мало дискутировал "на других форумах" - реакция на критику "Двух Жизней"...
Не знаю, ответил ли я на Ваш вопрос?
Цитата:
Сообщение от арджуна ...Я извинился сразу, если Вы не заметили, но Вам позволительно не заметить.  |
Признаться, не заметил...
Цитата:
Сообщение от арджуна Цитата: И ни у кого не осталось бы "осадка". | Да это главное..., я даже сказал бы, что Вы сами сюда ходите исключительно для "осадка", только другого. и как учит АЙ. |
Я уже привык, что Вы про меня "знаете" лучше меня: что я когда думаю и зачем куда хожу... я Вам ответил по этому поводу выше
Цитата:
Сообщение от арджуна Цитата: Это не показная вежливость - обычная, к-й учит АЙ. | Вы это узнали случайно не на днях, когда в посте у ЕЕ прочитали?  |
Нет, просто, видимо, у нас
в этом вопросе воспитание сходное... отсюда и схожесть мыслей. Вы ведь намедни сами тут что-то говорили о людях, к-е "видят одно и то же" - вот это примерно из этой серии, но только я, пожалуй, заменю весьма категоричное "одно и то же" на более спокойное "похожее"
Цитата:
Сообщение от арджуна Родной, я кстати заметил, что Вы обычно не замечаете вопросов, на которые не можете ответить вразумительно. С чего бы? Обычная вежливость? |
Если вопросы не касаются "личностей", то я всегда стараюсь на них отвечать. Плюс ко всему, играет роль тон вопроса - я часто не отвечаю на "экзальтированные" вопросы, типа Ваших намедне, ибо даю собеседнику шанс успокоиться, устыдиться своих слов и не выдумывать всякие "рубаха-парень"-отмазки

...все значительно проще, чем Вы себе надумываете, мой друг
Цитата:
Сообщение от арджуна Кстати почему Вас такого хорошего не очень долюбливают на на форуме мира агни-йоги? И главное по той же причине... Я прям не понимаю... Сговорились все что-ли... Вот ведь майя. Некак не можем разглядеть Вашу истинную сущность... |
Дело в том, что на форуме "Мир АЙ"
из активных участников остались только те, кто согласен с "мнением партии и правительства", т.е. с мнением Модератора и Стаса

Все "неправильно" мыслящие были удалены - да Вы это и сами прекрасно знаете, впрочем

Поэтому Ваши методы ведения дискуссий, описанные мною выше в сообщении Александру, меня нисколько не удивили - желающие сами могут оценить это, даже бегло просмотрев "острые" темы на вышеупомянутом форуме "Мир АЙ"

Сам я не сторонник подобных "острых тем" - это не мое...
это во-вторых... а во-первых, я совсем не "такой хороший"... хотел было сказать: "не такой хороший, как Вы думаете", но сконфузился несколько
Вот, и Людмилу я разочаровал, ввязавшись с Вами во все эти дебаты

Но, видимо, в этом был какой-то смысл, не так ли? Ответьте, Вы ведь все занете

или-таки чего-то не знаете

- не могу в это поверить!
а в-третьих, как же это Вы вот в одном сообщении говорили, что "всего один раз посмотрели" на меня, да так, что у Вас "позолота" в глазах засверкала, - и Вам тут же все стало обо мне ясно; а с другой стороны, все никак "
не можем разглядеть Вашу истинную сущность"... "не можеМ" - это кто такие?
Вобщем, я так думаю, что Ваша "арджуновская" "явка" провалилась - уж очень много проколов в Вашей легенде...

Не годитесь Вы в Штирлицы - любой одноглазый Айсман Вас раскусит в два счета, не успеете даже за бутылкой шампанского потянуться... не говоря уже о Мюллере
САРВА МАНГАЛАМ!