Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Но выделенное вверху жирным, я всё-таки прокомментирую. Не знаю, как другие, но лично я не люблю разбирать Учение в соответствующих разделах в обстановке дисгармоничного состояния аур и сознаний. Далеко не с каждым я готов это делать. А так как в таких темах часто пребывают как раз те, с кем я менее всего хотел бы что-либо обсуждать, то и вопрос сам по себе закрывается. Кроме того, я привык постигать всё сам и как-то не особо нуждаюсь в таких обсуждениях. | Я и не собирался предлагать Вам постижение чего либо, могли бы объяснить другим, только не придуманные фантазии, а конкретную мысль, аргументировано, разложив по полочкам на базе Учения и не надо было бы много лет голословных утверждений о не существующем. Можно подумать, сейчас вы пишете среди гармоничного для вас состояния аур и сознаний. Но ведь пишите и пишите без аргументов. |
Проблема в том, что Вам никакие аргументы не нужны. Вы их просто не примите, если они нарушают Ваше представление о мире.
Здесь, Вы правы, нет никакого гармоничного для меня состояния аур и сознаний. Но я и не обсуждаю здесь шлоки Учения ни с Вами, ни с Мигрантом. Мы здесь говорим о вопросах, которые не требуют такого созвучия. Здесь мы говорим об уродливых, отвратительных и недопустимых действиях некоторых рериховцев, которые приближают смерть РД. Имею в виду их позорные действия по отношению к МЦР, как центральному фокусу РД. Какая уж тут может быть гармония и согласие?!