Старый 17.01.2017, 08:15   #1350
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Здесь Musiqum с одобрения и под "спасибо" своих коллег по МЦР устраивает очередную склоку.
Я не работаю в МЦР. И коллег по МЦР здесь не имею. Но если Вы и впрямь так озабочены сохранением здорового климатома на форуме, то тогда посоветуйте своим единномышленникам по охаиванию и шельмованию МЦР перестать заниматься этим нечистоплотным делом, и склоки сразу прекратятся.
Чёрный пиар против МЦР ни к чему хорошему не приведёт.
Старая песня - нападать на всех от имени МЦР, а потом сказать, я не работаю в МЦР.
Ну если Вы взяли себе такое право вещать за Учителей, то почему я не могу "нападать от имени МЦР"? Но если Вы меня спросите, где Вы вещали от имени Учителей, то я заранее отвечаю, это как раз там, где я нападал на "всех" от имени МЦР.
Зачем Вы постоянно говорите неправду и переводите разговор к бабским перепалкам?

Цитата:
Если действуете в целях земного фокуса МЦР, то значит один из группы фокусников. Зачем отнекиваться?
Э, нет... Я никогда не отнекиваюсь. Мне незачем подражать своих оппонентов. Я всегда всем прямо и чётко говорил, что я говорю от своего имени. И Вы тоже это слышали много раз и знаете об этом. Зачем тогда прикидываться глухонемым? И к чему такие дешёвые игры? На более качественную подковырку уже не способны? Вы меня разочаровали.

Цитата:
Когда Вы будете заявлять что истинные рериховцы только в МЦР, так всегда будете получать всё, что другие думают об МЦР и об этой избранности.
Ну сами напросились. Настоящие рериховцы это те, кто поддерживает и помогает МЦР. И наоборот, те люди, которые именуют себя рериховцами, но вышли на тропу войны с МЦР, таковыми НЕ являются. И говорю это вполне серьёзно.

Последний раз редактировалось Musiqum, 17.01.2017 в 08:17.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)