Старый 17.10.2003, 23:39   #18
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях

Цитата:
Сообщение от арджуна
...а правила хорошего тона пусть остаются правилами хорошего тона. в данном случае на мне и моих мыслях они не сработали. а не сработали на мыслях, так на словах мне наплевать.
объяснил нет? или опять мимо?
Очень хорошо объяснили, все понятно. Это Ваше право - думать, а при желании выражать это словами.
Право модератора - оценивать Ваши высказывания и если они задевают честь и достоинство другого человека, применять какие то меры. Использует он это право или нет - это на его совести. Может быть, он хочет посмотреть, а что представляет из себя данный человек?
Вы когда говорили: ни о чем, о Ваших снах и видениях, то и вопросов к Вам не было. Но когда Вы перешли к наставлениям, притом в довольно резкой форме и как то намекая, что это позиция Учителей Света, вот тут у меня возникли сомнения. Я начал сравнивать Вашу позицию и то, что писали Учителя, то сравнение оказалось не в Вашу пользу.
Вот то, что я хотел сказать не Вам, а участникам форума. Я с Вами не воюю и с топором не гоняюсь, но отстаивать истину, изложенную Учителями буду, нравиться Вам это или нет.
EE вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх