Старый 12.01.2017, 13:51   #328
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обзор выступлений, 8 часть

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Поражённые её грубостью, художники говорили, что они не понимают, как я могу работать под руководством такого человека
Что не помешало Зорину проработать в таких "нечеловеческих условиях" лет пятнадцать
Это экскурс в сторону уязвленного самолюбия. На этом не строят.
Как же люди могут делать выводы совершенно не зная человека.

Сергей Михайлович Зорин – это замечательный человек. Много раз была в его театре, водила туда своих подруг.
Залы театра всегда были полны людей, иногда приносили дополнительно стулья или люди даже стояли, чтобы только посмотреть спектакль. Прекрасная атмосфера театра привлекала людей.
Билеты покупались заранее, иначе можно было уже не попасть на спектакль.
Студенты-волонтёры очень дружелюбно встречали всех при входе и помогали раздеться. Небольшой уютный зал. Атмосфера доброжелательности и радости, казалось, разлита в самом воздухе театра.
Сам Сергей Михайлович излучал такую гармонию, что после спектакля к нему выстраивались в очередь с самыми разными вопросами.
МЦР получал от театра достаточную прибыль не только из-за продажи билетов. Люди, приходившие в театр заранее купить билеты, шли потом в книжный магазин, где продавались не только книги, но и музыкальные диски, благовония, сувениры и т.д..
Как-то пригласила в театр двух подруг, которые не интересовались никакими Учениями, религиями и эзотерикой. Они постоянно надо мной подшучивали, что я хожу на какие-то лекции, читаю такие книги.
Спектакль был о микрокосмосе и макрокосмосе человека. Мои подруги его внимательно смотрели. А потом после спектакля с нами произошёл просто мистический случай, о котором нельзя здесь рассказывать.
И мои подруги уверовали в Высшие Силы и оставили свои шутки. И когда мы потом
встречались ,задавали массу вопросов и на лекции со мной ходили.
Поэтому я уверена, что театр Сергея Михайловича был проводником Высших Сил, причём Сил связанных именно с Рерихами.
Когда мои подруги стали меня просить сводить опять в этот театр, то пришлось ответить:
«А театра больше нет. Директора театра уволили. А театр сгорел потом».
Через несколько лет на одном мероприятии увидела Сергея Михайловича и подошла к нему.
На мой вопрос, почему его уволили, он ответил, что проработав 20 лет при МЦР, он посчитал возможным на собрании высказать точку зрения о том, что он считает неправильным.
Последствия не заставили себя ждать. Его уволили.
А потом сгорел театр, и Зорина обвинили ещё и в поджоге.
Сергей Михайлович очень сильно пережил всё это и тяжело заболел.
Эта история с Зориным Сергеем Михайловичем оттолкнула от МЦР очень многих.

Создание театра при будущем Музее Рерихов…а что?...неплохая мысль.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх