Старый 12.01.2017, 10:13   #191
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путь внутренней молитвы.

Молитва Великой Фатимской Новенны

Цитата:
(На слова акта посвящения Иоанна Павла II, которые изменили мир)

Давайте как можно чаще читать слова этой молитвы. Она основана на словах, с которыми Иоанн Павел II обратился к Марии в Торжество Благовещения, 25 марта 1984 года. Произнесённый тогда на площади св. Петра в Риме акт посвящения России и мира Непорочному Сердцу Марии был выполнением просьбы Фатимской Божьей Матери, которая просила, чтобы Святой Отец совершил это посвящение в единстве со всеми епископами мира. Этот акт был принят небом и позволил Марии начать исполнение данных нам в Фатиме обещаний. Вскоре после этого, без единого выстрела пал коммунизм, народы обрели свободу, наступил конец преследованиям Церкви. Как говорила сестра Люция, этот акт «был первым триумфом Непорочного Сердца Марии».

Молитва Папы Римского обладала силой подействовать на небо. Именно поэтому, готовясь к сотой годовщине явлений, мы как бы напоминаем Божьей Матери слова Папы Иоанна Павла II. Они были действенными и призывали совершиться чудесам. Именно такой должна быть наша молитва и вся Великая Фатимская Новенна.
«Радуйся, Мария, благодати полная, Господь с Тобою!».

«Под Твою защиту прибегаем, Пресвятая Богородица!».

Матерь Бога и Моя матерь,
прими эту Великую Фатимскую Новенну,
которую я совершаю во славу Твою и Пресвятой Троицы – неугасающей святости.
В этом божественном свете нуждаются мои ноги,
когда беспокойный и потерянный, я иду по этому миру.
Дева из Фатимы, сопровождай меня на пути!
Веди к Твоему Сыну!
Приведи меня в гавань спасения.
Молись обо мне грешном(ой), ныне и в час моей смерти!
Аминь.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх