![]() | #22 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() манихара, Во-первых, я видел это пророчество именно с таким переводом - "владычица", оригинала текста не видел, правда, во-вторых, при видимом сходстве двух слов властелин-владыка они имеют разную семантическую окраску, которая мною указана. В контексте обсуждения лучше вмещается слово владычица по приведенным мною соображениям. Властелин отторгается, принимается неоднозначно, и вполне понятно, почему. Если Вы хотите что-то донести и попасть прямо в сердце человеческое, говорите по способности вместить. Я много говорил о истории ариев и еще много буду говорить, если представится случай, но нигде я ни разу не сказал, что цель наша - власть земная над миром. Цель наша - объединить мир на общей духовной основе, в этом суть Русской Идеи. Чтобы этого добиться, надо восстановить Иерархию и в рамках этой Иерархии дать народам свободно развиваться, каждому выполнять предназначенную ему миссию. Физическая власть над миром, это идея сатанинская, ничего общего с Русской Идеей не имеющая. | ||
![]() |
|