Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Николай А. Г.А.ЗАЙЦЕВА, кандидат биологических наук, | Хоть Зайцева и кандидат биологических наук, но в отличие от Вас она всё же уловила то, что я Вам пытаюсь объяснить, что МЦР - это не учреждение, а значит не является музеем в том значении этого слова, о котором говорит Закон о Музейном Фонде. ... | Ну, а где есть нормальное определение что есть "некоммерческое учреждение культуры"? | Вы смеётесь надо мной?!!!     Я же Вам уже всё расписал раньше и не по одному разу, со ссылками на все законы... Ну Вы даёте... Я просто в ауте!    Нет, пусть Владимир с Вами пообщается, а я пока отдохну.    |
Отдохните, а когда найдете определение этого трехсловного термина, то поймете о чем я вас спросил о нормальном определении. То, что вы мне предложили нормально приемлемо только для государственных музеев. Потому что толкование это термина для общественных музеев от норм ФЗ "О некоммерческих организациях", "О музейном фонде", "Об общественных объединений" очень субъективно. Четкого же определения понятия "некоммерческое учреждение культуры" нигде нет. В ГК (ст.123.21) есть только термин "учреждение", формы которого тоже никак не подходят для общественных музеев или "иных организаций, в собственности, во владении или в пользовании которых находятся музейные предметы и музейные коллекции".