Старый 10.01.2017, 00:48   #19357
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

крайний, я уже писала раньше где-то в этой теме, но ещё повторю.

Познакомилась на одном рериховском форуме с пользователем с Украины. Переписывались об Учении, о музыке, о жизни.
Рассказал, что нет работы совсем, а он лётчик. Жена и двое детей получают небольшую зарплату. Стоит в списке длинном, чтобы поехать работать на вертолёте в Афганистан.
Если задуматься, то это верная смерть или калекой приедет.

И тут начался майдан. И сколько я с ним беседовала в скайпе. Я ему говорила, чтобы они с семьёй задумались и учились на наших ошибках, когда мы Ельцина на власть приветствовали. Говорила ему, что специально делали ситуацию в России, чтобы продуктов не было, чтобы люди были недовольны, а Ельцин пел красиво. Говорила, что его к власти американцы и привели, а мы дураки не понимали и до сих пор пожинаем плоды.
Говорила, что стыдно было потом детям в глаза смотреть, когда он Россию уничтожал.
Говорила, чтобы они не были такими дураками, как мы, а уже были умнее и не торопились, а смотрели кто у них к власти рвётся. Говорила, что как-бы хуже не было.

Говорила, говорила...и всё бесполезно. Ничего человек не слышит и только повторяет штампы вдолбленные - "Янукович имеет судимости и нам стыдно", "он ворюга" и т.д.. Поехал на майдан.
А когда Крым к России перешёл, то тут вообще такая агрессия началась и всё время повторение шаблона: "Вы нам нож в спину воткнули".
И перестали общаться.

Видимо на чужих ошибках учатся единицы. Остальные учатся только на своих.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)