Старый 08.01.2017, 18:58   #13406
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Что вы почувствовали когда впервые столкнулись с Учением? Неужели привлекло и позвало ощущение своего личного ничтожества?
Когда столкнулась с Учением, наконец почуяла родное. И не только поняла, но и всеми фибрами ощутила, что надо всё оставить, каким бы хорошим прежнее не казалось. Не ничтожество ощутила... нет, но потерю пути всем человечеством и падение. Для меня было предельно ясно, что надо возвращаться. А для этого учиться.
Цитата:
это сугубо умозрительные конструкции?
таких не ощущаю.
Цитата:
Среди демонов Даитий Я - преданный Прахлада
Цитата:
Из мошенничеств Я - азартная игра
Цитата:
Если Кришну можно найти даже среди мошенничества и демонов
Я так поняла (там объясняется): Прахлада - это верный Кришне, который родился среди демонов, чтобы каждый день им напоминать о Нём несмотря на все гонения. Чтоб кто-то спасся.
Что касается мошенничества и пр., надо понять, что Кришна направляет в нужное русло действия тех, кто участвует в исполнении Кармы.

Цитата:
Сообщение от ди-ма Посмотреть сообщение
стало быть есть и не марионетки.Каким образом можно их различать? как узнать, что они воздействую или перед вами скрытый сатанист? Есть какие то механизмы, отметены,поведение,что бы узнать? Конечно,я понимаю,что этот вопрос очень сложный и нужно иметь большой опыт. это как высшая математика.что вы скажите? наверно может здесь не место,что бы на такие вопросы отвечать.
Это долгий путь, но на него в конце концов встаёт каждый, кто идёт. Если такие вопросы возникают и есть решимость на самом деле узнать, то надо в первую очередь установить связь с Учителем, быть под щитом, т.к. очень опасная область ("не орешки в сахаре"). Каждая мысль о сознательных тёмных уже приводит в контакт и имеет следствия те или иные. Надо быть в постоянной связи, чтоб исследовать эти вопросы. Торопить события не надо.

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
А «они» такие и сякие уж потянутся к вам.
А мне это и не надо сейчас. Я не на той ступени.

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
очнитесь друзья, здесь другая тема, а то погнали лошадей не туда
Точно!

Последний раз редактировалось irene, 08.01.2017 в 19:03.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх