Старый 02.01.2017, 17:34   #13307
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Очень приятная и довольно неожиданная новость. Оказывается, к 2020 году в Москве построят вторую кольцевую линию метро и тогда мцк и второе метрокольцо образуют огромную восьмерку. Большие дела делаются! А сколько строится других больших объектов о которых мы даже не слышали...
http://www.the-village.ru/village/city/transport/244281-mck
Да, я посмотрел тоже, оказывается есть новые модели кораблей, паромов между Сахалином и материком, есть новые модели автомашин, самолётостроение становится гигантской отраслью, ну и газотранспортные эти всякие северные и южные потоки, потом дороги - это вообще отдельная песня. В Питере запущена ЗСД - это автодорога между южной и северной частью города, причем проходит она по западной оконечностью Санкт-Петербурга, вдоль ВО, вдоль Крестовского острова... И я уже проехал по ней, а тут услышал, что будет (задумана) и Восточная диагональ...

Ну и самая большая новость для меня была озвучена Валентиной Матвиенко. Оказывается гектар земли каждому гражданину России, что проходит на Дальнем Востоке - был экспериментом, который с 1 февраля задумано осуществить по всей стране!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)