![]() | #13235 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Вчера и сегодня впервые покатался на центральном московском кольце (МЦК). Впечатление просто обалденное. Никак не ожидал такого комфорта, удобства и остальных прелестей нового транспорта. Глазам своим не верил когда шел по прекрасным просторным переходам. Просто класс! Новенькие вагоны, чистенькие платформы и кругом информационные табло. Четко видно когда прибудет поезд, с какой скоростью едет и еще много различной информации. Народу не очень много. Удобные высокие кресла, отличная шумозащита и никакой вибрации. Также очень приятно, что в течение 90 минут можно переходить из метро на мцк и обратно бесплатно. Я зашел в метро и потом перешел на мцк и снова перешел на метро и с меня списали всего 32 рубля. А если заходишь в метро с наземного транспорта, то списывается 18 рублей. Это при стоимости одной поездки в 32 рубля. Виден огромный труд большого коллектива и сделано все очень хорошо. А сколько денег потрачено на такой большой проект! И это во время пресловутых санкций. Теперь я хорошо понимаю как велик потенциал нашей прекрасной страны. Русский народ - созидатель, миротворец и труженик! Слава России! | ||
![]() |
|