Старый 17.10.2003, 21:49   #94
арджуна
Гость

родной,

Вы просто не учли в своих доводах один вариант.
Можно не только почитывать и цитировать агни-йогу, но и применить.
Кого Вы обманываете?
Александра? Меня? Себя? Владимира? Всех? Вы думаете это не видно?
Какой смысл пытаться убеждать человека, который "видит" Вашу энергию, что в Вас "этого" нет, а есть то, то и то?
Все супер интеллектуальные доводы для того, который чувствует качество энергии - пустой звук.
Вы не поняли почему некоторые мне поддакивают, а я им?
Сказать большую тайну? Мы видим одно и то же. не потому что я так сказал, а потому что то, что я сказал, видел не один я. Хоть я один сказал.
И люди, которые увидели, что то, что в них есть, есть не в них одних - сбились вместе, потому что поняли, что могут друг на друга опереться.
А когда люди видят одно и то же, они невольно приходят к согласию, относительно того, что видят. О чем им спорить, если они видят одно и то же?

Мне не о чем спорить с людьми, которые видят то же, что и я. В нас нет несогласия.
Например я не спорю с Александром Шпрендером, потому что он мне "поддакивает"? Нет, потому что мы поняли, что видим одно и то же, хоть и выражаем это по разному, - свояк свояка видит издалека. и поскольку мы двигаемся по этой дороге, и для нас это движение не безразлично, то мне полезно его видение и очень, с практической стороны, а ему может быть мое, не знаю.

Я по сути лишь видимая приманка, а не главарь поддакивающией толпы, собирающий поклонников.
Я хотел чтобы они вылезли из углов, и они вылезли.
Мне лично здесь ничего не надо, надо только чтобы разделение проходило по огню, а не по красноречию. Иначе при чем здесь Живая Этика? Или это форум неисполненных цитат из Агни-йоги?

Я сказал, что Вы из себя представляете, думаете я один это "видел" и другие побежали поддакивать? Нет, я сказал, и другие поняли, что не страшно назвать вещи своими именами.

Мои извинения.

---------------------------

Смотрите кстати, какой облом

"я не испытываю по отношению к Арджуне никаких "отрицательных" эмоций и, тем более, я о нем не думаю постоянно и не думаю как о "плохом" человеке или что-то в этом роде "

Правильно. Вы не думаете обо мне постоянно, что я плохой человек.
Я сказал "в ТОТ МОМЕНТ", а не "постоянно".
Ловко? Но до очевидного глупая перестановка...

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх