Старый 28.12.2016, 12:36   #7
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Круглый стол в ГМВ: Государственный музей Рерихов и рериховское движение

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
просьба не злоупотреблять чрезмерным цитированием ЖЭ.
Разве я обращаюсь к "разного рода экспертам, специалистам или государственным чиновникам"? Спросила у тех, кто на этом форуме. И спрашиваю это уже года два: вы все знаете Высшую Волю? Вы знаете правильное действие? Почему так настаиваете, к примеру, на передаче архивов чиновникам?

И почему надо "договариваться", если среди договорщиков может и не быть озвучена Высшая Воля? Мне кажется, имеющие Учение, в данном случае не его применяют, а своеволие. Плюс формулу: истины нет, есть мнения. А вот откуда она? Разве из Учения? Как видела, Учение призывает искать Высшую Волю. За годы распрей можно было бы продвинуться в этом, т.к. желающим творить Волю Высшую она открывается. Это ещё Иисус Христос обещал. Да и до него.

Может, чего-то не понимаю? Но мне кажется, подход должен быть другим.

Если бы была безразлична к проблеме (мой путь в других местах пролегает, вроде нет причин беспокоиться), плюнула бы на всё и отошла, но ведь последствия ошибок каждого, тем более в таком вопросе, весь мир несёт.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх