Старый 25.12.2016, 12:32   #19105
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Нас устроит, если украинская власть начнет выполнять минские соглашения и первую очередь - отведет войска от городов и перестанет их обстреливать.
Там отвод и прекращение должны быть двухсторонними. Тогда это всех устроит, а не только вас.
Сейчас объявлен "режим тишины". Но, к сожалению, тишины нет. Полагаю, что здесь будет выкладываться инфа о нарушениях со сторны ВСУ. Могу выкладывать информацию о нарушениях, которая публикуется в украинских СМИ. Без комментариев. Просто информация. Если такое будет удалено - больше размещать не буду.
И не стоит идеализировать войну - там воюют обычные люди.
Цитата:
На Светлодарской дуге российско-оккупационные войска нарушили договоренность по эвакуации погибших, обстреляв гуманитарную группу, которая намеревалась эвакуировать тело погибшего боевика. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На нас вышли представители военного подразделения, которое находится непосредственно на линии столкновения. Сообщили нам, что в определенном месте может находится тело погибшего военнослужащего противоположной стороны. Сегодня я возглавлял группу, которая выходила в так называемую нейтральную зону, чтобы забрать этого погибшего военнослужащего и в ближайшее время передать противоположной стороне. Но, к сожалению, нас обстреляли. В течение 40 минут пришлось выбираться из того места, стреляли прицельно, но не попали", - заявил координатор группы эвакуации Михаил Котелевский.

В ходе обстрела оккупанты использовали пулеметы и стрелковое оружие.

С 24 декабря в Донбассе был введен бессрочный режим прекращения огня. Однако боевики нарушили его уже через 25 минут после полуночи.
http://news.liga.net/video/politics/...pogibshikh.htm

Последний раз редактировалось Djay, 25.12.2016 в 12:35.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх