![]() | #93 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Александр, я полностью присоединяюсь к вопросам Владимира - он, можно сказать, "опередил" меня ![]() ![]() Плюс один добавочный вопрос относительно этого: Цитата:
![]() ![]() ![]() Я считаю, что работать с такими людьми - это очень тяжелый труд, таких людей надо УВЕЩЕВАТЬ, если можно так выразиться... и это то, что я пока не могу делать по многим причинам... Но я полностью согласен с М.: "…Моя раджапутская кровь никогда не позволит мне видеть обиженную женщину без того, чтобы заступиться за нее, будь она "подверженной галлюцинациям, и будь хоть так называемая ее "воображаемая" обида ни что другое, как одна из ее фантазий. Мистер Хьюм знает достаточно о наших традициях и обычаях, чтобы быть осведомленным об этом остатке рыцарских чувств к нашим женщинам в нашей дегенерирующей расе..." (Письмо 26 М. - Синнетту). (2EE: я присоединяюсь к "браву" Владимира по поводу этой цитаты!) Так вот, Вы считаете этот тезис (о том, что я-де "презираю кого-то") "доказанным" или "само-собой-разумеещимся", в то время как это еще большой вопрос. Для меня же это вообще не вопрос - как я уже сказал выше, я не испытываю по отношению к Арджуне никаких "отрицательных" эмоций и, тем более, я о нем не думаю постоянно и не думаю как о "плохом" человеке или что-то в этом роде ![]() Т.о. у Вас основание ложное, следовательно и вывод, на нем построенный, также становится ложным ("ложным" не в том плане, что я считаю, что Вы "лжете" и т.д., а в чисто техничеком смысле). Вы просто допустили ошибку в рассуждениях, не более - это случается ![]() САРВА МАНГАЛАМ! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|