![]() | #134 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Владимир Чернявский "Я не только вижу, но и прямо об этом говорю. Более того мы можем еще поговорить о некоторых ветвях ислама в этом ключе." - Если не отяготит прочитал бы ваши мысли с интересом. "Если Вы видите попытку обелить, то у Вас я вижу попытку очернить. И стремления к объективности у Вас я не вижу." - Насчёт очернения не согласен, ничего лишнего не приписываю. А насчёт необъективности - скорей пристрастность порой появляется. "Возьмите, к примеру, негроидную расу в Америке. Попробуйте кого назвать "негром" - это сразу вызовет массу негатива." - Это ужасно, нельзя использовать правильные слова. Интересно как они называют гражан Нигера. Кстати воспользуюсь моментом - задам вопрос. Можно ли использовать на форуме русское название еврея, называть его так как называли Пушкин, Достоевский, как назван в словаре Даля? " Группность - это характеристика любого малого народа, растворенного в другом этносе. Что бы сохранится эти эносы должны соблюдать определенные законы взаимодействия. Это хорошо видно по различным диаспорам в России." - Извините в данной цитате выкинул предложения про негров, чтоб не мешали. Диаспоры в России представляют собой анклавы инородцев имеющих свои государства. Для сохранения им не надо сбиваться в стаю, в крайнем случае могут вернуться на родину. Сбиваются в стаю для совершения преступлений - материалов на эту тему пруд пруди. Диаспоры - пятая колонна, если их не ликвидировать России придётся плохо. Самое смешное, национально - культурные автономии финансируются из бюджета. На территории РФ автономии практически у каждого народа есть, как у коренных, так и у иностранных. Только русским запретили нац. культ. автономии создавать. Правительство создаёт еврейские школы, университеты (за счёт бюджете), а русским дулю. Правильно в общем, если в правительстве и олихархах нерусь, то что им за нужда о русских заботится. | ||
![]() |
|