Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Когда сознательно поставлен фильтр на все позитивное - будешь слышать только ту волну, на которую настроен.  | От вас лично ничего позитивного не видел. Вы хоть раз украинца обнимающегося с россиянином выкладывали за время конфликта,или иное позитивное? Проявляли эмоции радости к подобным сценам ? Мое личное впечатление -такие моменты вас просто бесят. Фильтр только у вас пока. |
А Вы эту тему пошерстите - может что и найдете. Если хватит терпения.

Поначалу я пыталась, но практика показала, что один позитивный пост сознательно и тщательно заваливался такими тоннами негативчика (и старыми перепостами в том числе)... что его и сыскать-то было сложно. Не то что увидеть. Есть, правда, сервис - "все сообщения ... в этой теме". Но Вы же не станете пересматривать. Главное - ходить за мной по всем темам (даже не относящимся) и бухтеть-бухтеть-обвинять... и требовать от меня же доказательств. А оно мне надо? Если человек реально хочет что-то сам себе уяснить - он найдет способ. Если же он просто "стоит на своем" - глупо его переубеждать. Стой себе.