Старый 17.12.2016, 14:41   #395
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Даже если кто-то и скажет что он имеет прямой провод с Высшим, как внешние смогут это проверить? Никак.
Это не так. Встречаются люди, которые могут непосредственно ощутить (по энергиям), что представляет человек, но многие могут понять достаточно по всему тому, что он говорит. Состояние сознания человека проскальзывает, фиксируется, хочет-не хочет он это скрыть. Просто немыслимо наговорить всего того, что часто говорится, если состояние сознания такое, в котором возможна связь с Высшим. Некоторые проявления с таким состоянием несовместимы. Одно дело надёргать мыслей по выбору, к тому же произвольно трактуемых, другое - чтоб целостное Учение проникло на уровень мироощущения. Всё можно найти в Учении и по этому вопросу.

Не для всех видов деятельности обязательно иметь уровень связи типа Абрамова. Устремление же к исполнению Высшей Воли обязательно всегда. В таком состоянии сознания многое будет происходить иначе, чем в состоянии сознания "я сам с усам! буду руками и ногами дрыгать, как придётся, а Высшие меня обязаны править".

В таких областях, как Дело Вл., всё так напряжено в противостоянии, что или устремление к выполнению Высшей Воли, или подпадение под иную волю, ей противостоящую.

Последний раз редактировалось irene, 17.12.2016 в 14:52.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх