![]() | #3 | |||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Весь плотный мир и есть дремучий лес. И любой момент времени и есть движение в сторону "тонкого". Это всегда было, есть и будет. Это эволюция. И эта проблема существует всегда и везде. Потому что нет места где не существует движения. Хоть во внутреннем мире, хоть на уровне государства. Альпинисты объединяются между собой, водолазы между собой. И объединяет их выбор направления. Если действовать от обратного, т.е. сперва собрать альпинистов и водолазов вместе, а потом выбирать направление, то вряд ли можно достигнуть общего согласия. Два подхода к объединению. Отличие в порядке с чего начинать. Цитата:
По поводу писка. Вспомним такого самовыдвиженца как Пугачев. Коллектив(народ) был недоволен. Это был писк или нет? Кто-нибудь слышал его? А когда появился Пугачев? Фокус, который мгновенно собрал вокруг себя людей и "голос" Пугачева услышали сразу. Лидер зарождается, "просыпается" под давлением, напряжением. Цитата:
Да и вообще много была шума и без упоминания РД. Иначе в министерстве не приняли бы решения о возврате. Цитата:
Цитата:
О том что начало единения начинается в глубине сознания (где всеначальная энергия), где происходит понимание Высшего, а вовсе не о том что мы все и есть Братство. Мы сейчас о чем спорим? Вы как-бы защищаете право людей объединятся, я говорю о порядке этого процесса. И вам кажется это противопоставление (либо-либо), из чего делаете ошибочный вывод что я против единения потому что не понимаю смысла зачем это нужно. Просто постарайтесь понять о чем я. (кстати у меня давно лежит схема "Община", где об этом подробнее, надо будет выложить) Цитата:
И вовсе не из-за того мним себя Братьями. Потому что если бы мнили, было бы лучше. (в АЙ есть тема о подражании Христу) Цитата:
Скажу проще. "Контакт" с Высшим дает возможность находить лучшие решения. Именно поэтому единение с Высшим стоит на первом месте, и как следствие единение между собой. И этот механизм (для решения проблем) один. В приведенных цитатах из Граней в принципе о том же. Созвучие (с Высшим), открывает возможности получения свыше самого лучшего. Лучших мыслей, идей, энергий и т.д. Именно для этого и нужно стремится к "светлым качествам", меняя свое состояние в лучшую сторону (что в принципе и называется Культурой). И от обратного. Чем меньше уровень Культуры, тем меньше "контакта" с Высшим, меньше лучших решений, что и ведет к росту проблем. Что верно, как по отношению и к одному человеку (здоровье, семья, работа и пр.), так и по отношению к государству (кризис, коррупция, развал и т.д.) (предполагаю вы уцепитесь за слово "контакт". Про "контактеров", медиумов и пр. в курсе) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||||||
![]() |
|