![]() | #8 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,789 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,917 раз(а) в 2,516 сообщениях | ![]() Точно также можно сказать, что прежде, чем обвинять, надо узнать, что там было в точности, и что Он не направлял. Впрочем, у меня (лично) нет проблем: думайте, как думается. Моей личности не убудет. Пострадает дело. Потому всякий ответственный человек задастся многими вопросами. Среди них будет и такой: Так что, дело Вл. в России потерпело крах? И опять ситуация напоминает историческую: СССР со всех сторон осуждали, а Учение говорит, что только там и были эволюционные нахождения. Цитата:
Это мы видим на каждом шагу в истории. Не надо только перечёркивать всё сделанное, как у нас в стране это было. На этом думаю выйти из темы, т.к. всё пустое. Произошедшее показало чрезвычайно низкий уровень сознания и готовности к правильным действиям тех, кто называет себя рериховцами (я, правда, себя рериховцем не считаю, но вывод на себя распространяю, т.к. понимаю, как мало знаний и умений). И единственным выходом для РД вижу осознание этого факта с вытекающими... . Последний раз редактировалось irene, 15.12.2016 в 13:59. | ||
![]() |
|