Старый 08.12.2016, 10:32   #7
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям

Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
То чего франкмасонам не удалось совершить в 1812 году, прошло по плану в 1917 году -( февральская буржуазная революция ) может быть потому, что они оккультным образом устранили христианских героев России и пример Кутузова тому подтверждение.
Оспаривать не буду. Но предложил бы различать между той ветвью масонства, которая представлена иллюминатством и имеет символом лучезарную дельту, легко обнаруживаемую в российских некрополях примерно со времен петровских и до времен павловских, и той ветвью, которая имеет символом молоток и циркуль. Таковой не встречалось покуда, хотя не являюсь целенаправленным исследователем. Про князя Кутузова-Смоленского думаю ровно то, что сказано - тело бальзамировали для сохранения до погребения и не более. Единственный иллюминатский "след" в этой истории готов усматривать в месте захоронения - Казанском Соборе, архитектура коего навевает определенные ассоциации. И очень сомневаюсь, что Наполеон не встал тогдашним иллюминатом как кость поперек горла. Ведь он фактически покончил с Республикой и к идее Просвещения никакого отношения видимо не имеет. Но это так... несущественные наброски мыслей...

Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Ответ Mika_il (у) на пост 211.

Зло оно и в Африке зло. Наверно и в Атлантиде темное жречество совершало обряды подобные ву-ду, как они передают свое чернокнижие - сие уму простого человека недоступно. Может С. Левашова этот вопрос больше исследовала и знала, от чего и постигла участь безвременно уйти из жизни при трагических обстоятельствах.
Не знаю. По-моему зло и добро - это именно то, что мы делаем другим людям. Вовсе не обряды, которые простое колдовство и определенные деформации сознания.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх