Старый 08.12.2016, 00:20   #5
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем участникам форума портала «Адамант» и его читателям

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Я думаю здесь какая-то другая причина.
Я тоже. Могу предположить, что сердца великих Габсбургов должны (хотя бы символически) защищать "сердце" Австрии - Вену. Любопытная параллель - сердце фельдмаршала Кутузова также было забальзамировано и помещено в отдельный сосуд. Лично мне показалось, что оно продолжает биться и охранять императорскую столицу России.
Хорошо известно, что М.И. Кутузов состоял в масонском братстве, об этом пишет сама Елена Ивановна Рерих, так как является его родственницей по материнской линии.

Известно ли вам, что все Российские масонские ложи, не имели самостоятельного статуса и действовали под началами Масонского руководства располагавшимися в Европе. Это подчинение сохранялось вплоть до Февральской Революции.
( Может вам неизвестно, что буржуазную революцию в России сделали масоны?
(Об этом с множеством доказательств в работе В. Кожинова "Что же в действительности произошло в 1917 году.")

Почти все масонские ложи в бытность М.И. Кутузова были в подчинении французских лож. Поэтому М.И. Кутузову приходилось противостоять не только военной мощи Наполеоновских войск, но и идейной мощи Франкмасонского руководства!

О франкмасонах есть строка в Пушкинской поэме "Евгений Онегин", ведь его друзья многие состояли в этих братствах.

Поэтому похороны Кутузова (сердце захоронено отдельно) были не возданием особых почестей национальному герою Михаилу Илларионовичу Кутузову, а местью франкмасонского руководства - человеку вышедшему из под их руководства.

Церковь Христа Спасителя в Москве посвящена героям Отечественной Войны 1812 года. Это церковь - памятник победы православия над франкмасонством.

То чего франкмасонам не удалось совершить в 1812 году, прошло по плану в 1917 году -( февральская буржуазная революция ) может быть потому, что они оккультным образом устранили христианских героев России и пример Кутузова тому подтверждение.