Старый 17.10.2003, 15:31   #51
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Игорь,
готовы отринуть себя просто так?
или для чего-то?

--------------------------

я не знаю чем пользуются так называемые ясновидящие. но в человеке есть ряд способностей, совершенно нормальных, они уже есть, которые позволяют видеть то, что не видно. я никогда тренировкой этого не занимался. хотя видел как-то по тв, как слепых людей учили пользоваться этими способностями, чтобы передвигаться без посторонней помощи. в результате они могли водить машину, говорить что нарисовано на картине и каким цветом, какие и где предметы находятся в помещении. т.е. они легко видели без глаз. ни в каких медиумов и психов они не превращались. т.е. ничего такого в таких способностях нет.

единственное препятствие - научиться не мешать самому себе беспорядочными мыслями, т.е. люди часто пытаются диктовать себе, что они видят, даже не отдавая себе в это отчет. вот поэтому я никогда и не занимался тренировками таких вещей. очень легко впасть в заблуждение, выдать желаемое за действительное.

я не учился читать мысли. случайно я заметил или понял как это делается, правда уже после того, как я в первый раз применил это. это все развивалось само. я ничего не делал и не собираюсь делать для развития таких способностей. так как они не делают человека лучше. если они будут развиваться сами, как им угодно, я не пошевелю и пальцем.

потом я заметил, что я чувствую, что люди например получают мое письмо. что-то происходит в этот момент,

"До настоящего времени, поступая таким образом, вы только нарушали торжественную тишину моей вечерней трапезы несколько вечеров подряд и заставили мой змеевидный почерк, в связи с вашими писаниями и размышлениями над ними..., ибо как бы по симпатической связи я чувствовал, что кто-то по ту сторону холмов дергает его за хвост."

Это цитата из ПМ. Вот приблизительно так.
Какое-то ощущение, что вот сейчас это произошло где-либо. Я не знаю как это объяснить, я знаю, что этот человек сделал что-либо. Я знаю не только когда например кто-то получает что-то от меня, но и когда посылает мне. Я чувствую, я знаю - он это сделал вот сейчас, в этот момент.

Потом я заметил что могу почувствовать и волну, которая идет ко мне со стороны этого человека, его сотояние. Это уже не просто знание, я чувтвую как эта волна ударяется в меня.

Сначала это свойство как бы где-то глубоко, потом ты мельком замечаешь что что-то такое чувствуешь изредка, едва заметно, потом это выходит наружу. и если это не отталкивать, можно взять это и использовать.

Такие вещи трудно описать. Я думаю все в той или иной мере способны к ним, просто это тонкие чувства, их трудно заметить и обратить на них внимание среди кучи других, собственных эмоций, мыслей.

Но есть например и такое, что я не могу находится среди очень пьяных людей, когда их много, наркоманов и проч. Мне становится плохо.
Однажды был случай, когда я попал в больницу и в палату зашел человек - преступник, наркоман и вор, он потом ограбил эту же больницу. и пока он находился в палате и говрил с кем-то, мне начало становится плохо, наконец я понял, что если он сейчас не выйдет, я потеряю сознание. Но в самый последний момент он вдруг ничего не говоря встал и вышел.

не хожу ни на какие сборища. где очень много людей и выпивки. Становится плохо, физически. Раньше не было. Но уже несколько лет я понял, куда можно, а куда нет.
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх