Старый 29.08.2005, 16:32   #130
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Владимир Чернявский
" Я знаю достаточно евреев и не скажу, что они считают остальные народы чем-то низшим. Среди них много порядочных людей."
- А какой смысл им себя перед вами с плохой стороны выставлять, пока нет выгоды. Они очень целесообразны.
Интересно, слышали Вы из их уст осуждение еврейских зверств?
У меня знакомых евреев также хватает - внешне порядочные люди, но стоит сказать о евреях нелицеприятное... тогда начинает проявлятся истинный лик.

"Что до мирового господства, то тоже можно сказать про англичан, японцах, немцах, французах и т.д."
Еврейство тысячелетия целенаправлено идет к этой цели. Это суть их религии. Англичанам и прочим до них очень далеко.

"Да и Россия в эпоху империолизма положила не мало своего и чужого народа."
- Не знал, что в России был период империализма (империализм - высшая стадия капитализма). Может Вы хотели написать царизма?
А евреев много положила? А вот евреи русских положили с 1917 по нынешнее время - десятки миллионов, не говоря уже о других нациях.
А по поводу "положила не мало чужого народа" ИМХО: много меньше, чем любая другая страна в аналогичных условиях. Не слышал ни об одном уничтоженном русскими народе.

"Разве это что-то оправдывает?"
- Интересный вопрос задали. Может и не оправдывает, но был создан полезный продукт.
А если примерить сей вопрос к еврейству - есть ли что нибудь оправдывающее их зверства?

Не пойму, то ли Вы и вправду сходство между евреями и индуистами видите, то ли ненавязчиво еврейство обелить пытаетесь. Если второе, то какой в этом смысл?
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх