Старый 01.12.2016, 20:38   #12921
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Речник, это вы о себе? Хотя бы кратенько анонсом предупреждайте о чём будет ролик, а то начинаешь смотреть и кто, чего, куда, непонятно. В инете много всякой-всячены, не всё же тащить на форум.
Сообщение было дано для поддержания темы дня, закончившегося на "Вечере у Соловьёва" разговорами о гражданстве России.
Я понятия не имею и не хочу иметь, чем заканчиваются вечера у Соловьёва. Семь человек двадцать минут рассказывают друг другу то, что я здесь сам напишу в трёх предложениях. Если Вам это интересно, то предупредите анонсом, о чём видео, что бы другие не тратили время. Воровство чужого времени это тоже вид воровства (об этом есть в ЖЭ). Я пришёл с работы, захожу на часик на форум, многие темы даже не открываю, длинные посты не читаю, ролики с лицами Шария или Стрелкова не открываю, а тут ролик о России и не можешь понять, какой то неизвестный никому хмырь рассказывает о себе. Маразм. Если Вас интересует вопрос о гражданстве - сформулируйте своё мнение, равно как и вместо любых других роликов. Тогда будет тема. Будет кому отвечать и у кого спросить.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх