![]() | #12866 | ||
![]() Цитата:
В ролике же идет сопровождение: "Muss noch dies, muss noch das, muss noch jenes und irgendwas. Muss noch hier, muss noch da, muss noch viel viel mehr, blablabla", следующий номер, который ритикуют SO-LL (типа должен) 3849 типа, цифры 38 и 49 тоже с отрицательными значениями. Рекламу делают агентства. В них сплошь молодежь, а они от этих символик далеки. Единственное, могу себе представить, что кто-то через агентство решил напакостить Edeka. Но молодежь сегодня, уперевшись в красивую идею, а идея со словами действительно оригинальная, готова плевать на запреты и совпадения. Muss и Soll, практически слова-зануды, которые очень не любит молодежь. Может (скорее всего) они таким образом выразили свой протест, намекая на то, что их узурпируют. На видео как раз девочка, которая заждалась маму (родителя), у которой если что "должна то, должна это..." Вобщем, где-то так. Обсуждение этого на немецком сайте http://www.n-tv.de/panorama/Nazi-Symbole-im-Edeka-Spot-article19170756.html __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 26.11.2016 в 00:45. | |||
![]() |
|