Цитата:
Сообщение от Истин Вэтлян, //Всего одного раза? Да Вы что? А до того Вы нигде ни страданий человеческих, ни несправедливости не замечали? Вы окружены в жизни противоположным?// Видел и не такое в жизни. //Похоже, Вы не знаете дейтвительности, точно так же, как один человек с нашего форума, плачется, что в России с зарплатой мужа в 500 долларов невозможно прокормить семью в три человека. Что это нищенская зарплата. Сколько же тогда для таких людей не нищенство.// Мама со мной вместе уберала в готели. Она умная и добрая. Знаете, а она была рада со мной вместе работать потому, что в стране в которой я жил она приходила домой в 23-00 с работы и мы почти не виделись с ней. Работала она главным бугалтеров в большой компании и работу делала даже в субботу и воскресенье. Кроме этой комапании у неё было еще пару подработак. Примерно со всего этого она имела меньше чем 500 баксов. Сегодня спрошу точно сколько она имела, если Вам интересно будет, то напишу. Хорошо, что она ушла с уборки готелея во время, а то и она бы искала ветра в поле, как и все другие работники, даже мой менеджер без работы осталась. //И, кстати, так же как и Вы "переживает".....и "переживает" за страдающих детей и женщин, а сама наслаждается жизнью.// И я говорю: "Радуйтесь". //Ну и что же Вы тогда сделали? После того как увидели по телевизору такой репортаж?// Помог в Духе. //А что, эта фирма производила химикаты? И обанкротилась? На таком выгодном производстве и с такими самоотверженными и качественными работниками как Вы? Обычно фирмы бнкротятся от халатности работников и некачественного выполнения работы.// Неужеле Вы не знаете как фирмы банкротятся, особено под конец финансового года. //У Вас "болело" сердце лишь тогда, когда возбуждённо писали пост с описанием своей деятельности? Почему же тогда его вибрации так рознятся с вибрациями поста о женщинах индии? Он написан ровно и не эмоционально. Не хорошо.....не хорошо....непостоянность какая-то получается....несоответствия.// Потому, что это разные виды энергии, просто одни Вы воспринимаете, а другие нет. //Значит, Вы, заинтересованы в рзыске фирмы. Ну что же, можем проделать это совместно. Тем более, у меня в России ещё осталось не мало знакомых которые посодействуют в поиске. Да и форумчане помогут. Значит, за дело! Давайте данные фирмы и её данные.// Ничего не добится. Послединии две недели мне не заплачены . //Давайте название фирмы и все необходимые данные для поиска.// Вы, что не понимаете, что Вам нехочу говорить, где живу. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Спасибо за Ваше желаение помочь. Счастливо. |
Истин, Вы ответили не более и не менее чем предполагала......только одного Вы не учитываете, ибо не в состоянии это делать.....это естественно.....претензий нет. Добиться понимания истины от Вас, и Вам подобных, невозможно. Вы всегда увиливаете от подтверждения своих слогов делом. Такому поведению есть определение "вилять" или "извиваться". Поверьте, уж кому как не нам,
опытным змеям это знать и видеть.
Там когда-то Анох, хорошо подтвердил это своим высказыванием типа
"я это вижу по тому что сам такой"
Разница лишь в том, на сколько человек может сознательно к этому не прибегать ради своей выгоды. Так что же Вы не учли? Вы не учли того, что Ваши посты нужны не мне, а тем кто действительно устремлёно идёт путём Учения. Для тех, кто работает над собой и не обольщается самообманом. Для тех, кто учится различать где горько и где сладко, где подстелено, а где нет.
Так что, и Вы служите на общее благо, не сомневайтесь, хотя и не сознательно.