мы сейчас пытаемся воспрепятствовать показу произведений их искусства или они своим искусством воспрепятствуют показу произведений искусства эрмитажной экспозиции ?
Мы способствуем лучшему пониманию Дяди и тети с трудным детством, как могут подражают великим. Видя на картинах лишь тушки убитых животных, пытаются повторить подручными средствами, и по возможности улучшить серпантином и колпачками. Это же так мило.
На встрече с молодежью в эрмитаже, Ян Фабр щедро делился воспоминаниями из своей жизни.
Цитата:
"Когда мне было 13, отец(коммунист) растоптал моих самодельных немецких солдатиков. Я возразил, что ты же читаешь немецкие книги. На что отец возразил, что "ты должен учить язык врага" Вот так же и эрмитаж враждебный по отношению к человеку, можно победить изучив язык бумажек, системы."
И кто теперь скажет, что Ян не рыцарь?
Цитата:
"Я уже женат 45 лет. Однажды моя мать оказалась перед моей дверью с чемоданом и сказала что пришла жить с нами, потому что ее муж (отец Яна) не имел с ней секса уже целую неделю. На что я ответил чтобы она шла к мужу."