Старый 19.11.2016, 18:24   #9
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Государство и культура

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Тема о культуре. Предлагаю, в противовес какашным и пр. изделиям, посмотреть на настоящие таланты и творческий огонек в натуре.
Противовес с детьми - это ужасно. Либо либо
Продолжаю разжигать печь.
Э-э-э нет, Крайний , печь разожгли не Вы... Вы только показываете часть содержимого этой печи, - картинки с выставки.

И это не те, совсем не те "Картинки с выставки" из известного мультика нашего советского детства. Нынешние картинки - это страшные картинки и я понимаю и разделяю Ваши чувства тревоги и беспокойства, понимая , что у наших детей и детей наших детей могут каким-то непостижимым для нас образом эти картинки стать "темой для изучения".

И рад бы пройти мимо таких картинок и детей отвести , как от чумы и проказы - да только они размещаются в залах известных на весь мир музеях. В залах, предназначенных для посещения самой широкой публикой, пришедших встретиться с прекрасным.

Отчего же не разместить эти "шедевры" отдельно, в арт- галереях современного искусства? Да ещё и с предупредительными знаками ограничивающими просмотр , хотя бы по возрасту, не говоря о предпочтениях? У меня есть на это ответы, знаю, что и у Вас есть.

А мне интересны ответы других рериховцев, читающих эту тему.

Последний раз редактировалось seee, 19.11.2016 в 18:37.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)