Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от LuckyStrike Претензии должны правильно оформляться. Пишите жалобы в надлежащие инстанции. Пишите письма возмущения и собирайте подписи поддержки. Предложите коллективную мыслеформу способную уничтожать подобные тренды. | Надеюсь, Вы этим занимаетесь и владеете в совершенстве, раз даёте подобные практические советы другим, тем более когда этих советов у Вас не спрашивали. | seee, вот здесь с Вами не соглашусь. LuckyStrike правильно пишет, что если что-то возмутило, то надо не муссировать и охать, ахать, а действовать. Вот уже полчаса не могу найти где собирают подписи против этой выставки. Пишут, что где-то в соцсетях. Я в соцсетях не пишу, поэтому не могу найти. Может кто найдёт где подписываться? |
В сообщении 1370 в видеоролике на 46:27 мин. в интервью звучит ответ на вопрос журналиста о реакции Минкульта на эту выставку. Перечитайте ещё раз сообщение от Крайнего
Цитата:
Выставки эрмитажа имели самый широкий отклик, но господин П. объявил всех возмущающихся душевнобольными и необразованными псевдоказаками, псевдоантифашистами и псевдохристианами. Директор эрмитажа и куратор выставки дали многочисленные интервью в которых объявили результаты прокурорской проверки. С их слов оказалось, что жаловалось только 127 неизвестных, с которыми не удалось установить связь. |
И у меня вопрос, Вы куда собираетесь написать? или кому?
И ещё . Эвиза, я внимательно просмотрела видеоролик "Дарья Варновская о внедрении в церковь саентологии", размещённый в в теме "Россия и мир" .Какая связь? - спросите Вы. Вот и я думаю - какая?
Кстати, за ролик спасибо.