16.11.2016, 23:21 | #11 |
Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от seee Уж тот ли самый Озерков, который в современное искусство внёс люстру с фекалиями в рамках того самого проекта? | Тот самый, но как же Вы могли забыть про леденцы? Цитата: В Главном штабе представлена выставка современного американского искусства "Америка сегодня" из лондонской Галереи Чарлза Саачи, которая открывает проект "Эрмитаж 20/21". Это - масштабная программа по расширению коллекции западного искусства XX века, имеющая своей целью представить в Эрмитаже известные работы современных западных художников. На выставке представлено около 60 произведений 21 художника, созданных в течение последних трех лет молодыми авторами, период взросления которых прошел под знаком терактов 11 сентября 2001 года Теренс Коу создал волшебную люстру из "краски, леденцов, всяких растений, человеческих и конских волос, нефти, найденного после полуночи корабельного каната, осколков стекла, камней, собственной крови и экскрементов". https://www.hermitagemuseum.org/wps/..._1_173/?lng=ru | | Здесь, полагаю, тоже "мопед не мой"))) Я сейчас вспоминаю книгу Л.В.Шапошниковой "Тернистый путь Красоты". Срочно буду перечитывать. Прозорливая книга, как оказалось... |
| |