Отдел Современного искусства Фонды отдела насчитывают 1500 экспонатов. В отделе работают шесть сотрудников. Заведующий – Дмитрий Юрьевич Озерков.
Основная задача отдела – изучение и экспонирование мирового современного искусства, а также формирование музейной коллекции современного искусства. Выставки, организуемые отделом, проводятся в рамках проекта «Эрмитаж 20/21», который начал работу в 2007 году. Источник
Как же они нас будут просвещать? Я так понимаю, согласно Пиотровскому, мы входим в число вышеозначенных людей. Крайний, что думаете по этому поводу, какие мысли?
Да, ситуация повторяется и пора бы уже делать соответствующие выводы, но лично я с этим не тороплюсь. На десятки случаев очевидных бывает что попадается один удивительный и неожиданный. Не хочется сбрасывать со счетов возможность вполне разумного объяснения, но по какой то причине пока недоступного нам. Пока собираю информацию.
Думаю, с такими вот выставками от просветителей -пиотровских и им подобных такие случаи не будут столь неожиданными. Увы. Педагогика и психология - наука , проверенная жизнью. на неё конечно можно пожаловаться и в прокуратуру, но плоды подобного "просвещения" будут говорить сами за себя и не будут уже "неожиданностями". Думаете, Пиотровский и подобные "просветители" об этом не знают? Вот хочу предложить в копилку Вашей информации ролик, он не о выставках, можно его полностью и не смотреть. Но с 15:45 вполне соответствует предмету нашего разговора.