Старый 16.11.2016, 17:11   #1348
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Государство и культура

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Прямой удар , наглый, откровенный
Отдел Современного искусства
Фонды отдела насчитывают 1500 экспонатов.
В отделе работают шесть сотрудников.
Заведующий – Дмитрий Юрьевич Озерков.

Основная задача отдела – изучение и экспонирование мирового современного искусства, а также формирование музейной коллекции современного искусства.
Выставки, организуемые отделом, проводятся в рамках проекта «Эрмитаж 20/21», который начал работу в 2007 году.
Источник

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Как же они нас будут просвещать? Я так понимаю, согласно Пиотровскому, мы входим в число вышеозначенных людей. Крайний, что думаете по этому поводу, какие мысли?
Да, ситуация повторяется и пора бы уже делать соответствующие выводы, но лично я с этим не тороплюсь. На десятки случаев очевидных бывает что попадается один удивительный и неожиданный. Не хочется сбрасывать со счетов возможность вполне разумного объяснения, но по какой то причине пока недоступного нам. Пока собираю информацию.
Да, случаи разные бывают. Соглашусь. И удивительные и неожиданные...
Вот один неожиданный, недавний, если помните, http://www.dp.ru/a/2016/10/21/ZHivod...z_Habarovska_m

Думаю, с такими вот выставками от просветителей -пиотровских и им подобных такие случаи не будут столь неожиданными. Увы. Педагогика и психология - наука , проверенная жизнью. на неё конечно можно пожаловаться и в прокуратуру, но плоды подобного "просвещения" будут говорить сами за себя и не будут уже "неожиданностями". Думаете, Пиотровский и подобные "просветители" об этом не знают?
Вот хочу предложить в копилку Вашей информации ролик, он не о выставках, можно его полностью и не смотреть. Но с 15:45 вполне соответствует предмету нашего разговора.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)