Цитата:
     Сообщение от  Ллес      Цитата:      Сообщение от  Арьяна     Не будет, так как в этом случае не будет факта продажи услуг с одной стороны, и не будет посвящения в семейные дела чужых людей - с другой.   |       Будет.  Если деньги дали - значит, есть факт продажи услуги.  Если при этом не настучали в налоговую - значит, стали соучастникам преступления репетитора по сокрытию дохода от государства.  А если денег не дали - помер репетитор с голодухи.  А устроитель этой прелестной ситуации - закон.   Если репетитор хороший и не дорого берёт, то конечно дружба возможна.  Но нынешний закон делает все эти отношения криминальными.  И это странно, учитывая вроде взятый курс на декриминализацию общества.    |  

Ну скажет глава семьи пронырливому сталинскому стукачу, что по приятельски подарил 
свои деньги нищей жертве государственных экономических реформ, тут суду юридически нельзя высосать из пальца криминал, даже в сталинское время существовали репетиторы у студентов по физике, и совсем не бесплатно. ... И вообще, мне не охота никого из власти удручать, но сознаюсь,- когда иду я в ресторан, я заряжаю свой наган.