![]() | #12697 | |||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
Если это в самом деле так, то всё идеально. Даже если там 31%. Лишь бы платёж гос-ву не превышал рамки дохода. Цитата: Цитата:
Но хочу заниматься ещё и репетиторством. У меня это хорошо получается. Или даже гениально. Знаю по опыту работы с детьми и с их слов, результатов и т.д.. В том числе из опыта работы в разных УЗ, с детьми разного возраста. Однако, если закон (как в нём написано) запрещает репетиторствовать без ИП и взноса, превышающего доход от репетиторства, то мне придётся: - отказаться от мысли заниматься оплачиваемым репетиторством, - зарабатывать чем-то другим вплоть до мытья подъездов, - репетиторством заниматься бесплатно в свободное от зарабатывания денег времени (если и это не запретят). Я не против заниматься бесплатно. Но времени на это будет мало из-за занятости на той работе, где платят зарплату Проиграют от этого дети, которым я не смогу уделить время из-за занятости на основной работе. Страна, если хотите. Которая лишится умников, которыми я могу сделать этих детей. Вариант со школой или другими УЗ меня тоже устроил бы. Но временно (долговременно) там нет свободных рабочих мест и проблемы из-за новых правил набора учителей: школы предпочитают выпускников пед. вузов, а не классических гос.универов - действует чуть ли не запрет брать последних, даже если пройден цикл педагогических дисциплин. Такая вот очередная причуда, учитывая, что выпускники классических обычно намного сильнее как преподаватели, чем выпускники пед.вузов. Ну да ладно - тем хуже для школ, к сожалению. Я всё равно предпочитаю учить не по 30 человек раздолбаев, а только заинтересованных. Просто объясняю ситуацию с устройством в школу. А главное - там в школе приходится терять время не на обучение детей, а на бумажки для чиновников и на усмирение детей, которые не желают учиться здесь и сейчас. Так что индивидуальное обучение или обучение в малых группах всё же идеально. Но... закон запретил. Разве что бесплатно. А значит мало по времени. Последний раз редактировалось Ллес, 13.11.2016 в 12:48. | |||
![]() |
|