Старый 13.11.2016, 12:31   #636
Лимонад

Рег-ция: 15.04.2016
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Ну так и я про это. Хорошо трудиться вдумчивым дизайнером, когда твой спецназ выбивает для тебя сырьё - в Чили, Уругвае, Перу, Ливии, Ираке, Эквадоре - и т.д. и т.д. Ну прям живи не хочу.
Чем глубже в лес, тем толще партизаны... Восток, счастливый вы человек! Чтоб не нести пургу, вам достаточно лишь почитать про эти страны (экономика, суверенность, торговля, независимость), кликнув в инете на ту же Википедию. Что ж тормозит сделать? Нежелание расставаться с иллюзиями из зомбоящика. По-человечески оно понятно: не у каждого хватит сил оторваться от любимой ржавой трубы, особенно, если с годами прикипел.) Бог в помощь.)

Цитата:
Ой - буд-то весь мир не знает кто у нас самые ожиревшие)))))
Ну да, когда экономика на высоте, то растет количество жирных безработных, когда экономика в анусе, то есть повод погордитья хотя бы худобой бедолаг)) Я вас правильно понял? Вот интересно, если б вам предложили на выбор: жить с ожиревшими вменяемыми или со спиданутыми дебилоидами - кому б отдали предпочтение? Можете не отвечать - я знаю)

Цитата:
49% горнильщиков не может выжить без пособий и продуктовых карточек - начинает выискивать про чьи-то огорчения.
Они могут выжить, но не хотят - раз могут получить это даром. Есть, например, народы, которые могут не красть. Они бы рады, но ведь сердцу не прикажешь, да?) Опять же что мешает погуглить про любителей халявы - кто они? Будете приятно удивлены. - есть на планете предрасположенные нации и этого у них не отнять)

Цитата:
Просто предпосылок для все-национальной любви к труду - всё меньше.
С этим своему зомбоящику предъявите претензии, он вам многое чего поведает, если найдет на что лапшу развешивать.

Последний раз редактировалось Лимонад, 13.11.2016 в 12:34.
Лимонад вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх