![]() | #5 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() http://forum.roerich.info/showpost.p...6&postcount=27 Цитата:
Но было бы интересно узнать, в чём заключается то, что Вы назвали ложью. Какие мои слова расходятся с Вашим мнением об истине? Разве в ЛС приходят уведомления, в которых ЕСТЬ содержания сообщений? Или Вы называете ложью число удалённых сообщений? Тогда назовите сами то число моих удалённых сообщений, которое Вы считаете истинным, а не ложным. Мне прислано Вами 234 сообщения в ЛС. Почти все они - уведомления об удалении постов (остальные - о нарушениях). При этом большая часть из удаплённы- как раз на момент тех слов, которые Вы назвали ложью. При этом я не говорю (ни сейчас, ни тогда), что мои сообщения содержательные. Так как их содержательность нечем подтвердить после их удаления. А главное - мнение о содержательности субъективно. И о флуде тоже. Так в чём ложь и в чём правда? Какое число моих постов удалено Вами, по ВАШЕМУ мнению о правде? Напомню - что не возражаю ни против того бана, ни против удаления постов, ни против обвинения меня во лжи. И вопрос только в одном - где ложь и какова правда? Просто скажите, что считаете правдой Вы. Других вопросов нет. | ||
![]() |
|