Цитата:
     Сообщение от  Ллес      Цитата:      Сообщение от  Michael     Что до антирусизма, то где вы его нашли в России?   |       Долго рассказывать. Если захотите - найдёте.    |  

Найти можно всё, что угодно. Вопрос лишь в верности обобщений, которые делаются. Сознание воспринимает факты избирательно.  
... Криптограммы Востока говорят о том, что три корня должны срастись. Цитата:
   |  И что? Законом запреть браки между русскими? Заставить скрещиваться с другими корнями?  |  

Пока слова из Криптограмм воспринимаются  таким образом, ситуацию не понять.  

Всё же не надо предполагать заведомо абсурдные варианты.  
 Цитата:
    Голода повсеместного нет.  А вот ситуаций, когда голод близко или когда люди надрываются, стараясь не дойти до голода - сплошь и рядом.  |  

У меня есть свои наблюдения достаточно тяжелых ситуаций, но голода там нет и во многом виноваты сами. У людей разные понятия о необходимой мере пищи и труда.   
 Цитата:
   |  То, что это правда - знают по себе не менее половины россиян.  |  

Пруфы?   
 Цитата:
   |  С юристами и консультировались. 40 - это 20 платежа и 20 за эксплуатацию кассы.  |  

Это называется легализация доходов. Все государства требуют платить налоги. Такова жизнь и даже А.Лукашенко ввел налог на неработающих.  
 Цитата:
   |  Я о том и говорю, что надо именно это сделать, в эту сторону поменять закон.  |  

Чтобы его поменять надо обращаться к тем, кто это может, т.е. обращаться к  своим депутатам на всех уровнях и т.д..   
 Цитата:
     Сообщение от  Michael     Подоходный налог 40 т.р. набегает с зарплаты около 25,6 т.р. в месяц.   |  

Цитата:
   |  В смысле - невыгодно подоходный?  |  

я не знаю ваш доход репетитора. Но если разделить 25600/120 часов в месяц, то получается 213 руб. в час с нагрузкой 6 час/день, 2 выходных  в нед.
 Наши цены выше, но город большой. 
http://nsk.repetitors.info/repetitor/maths/