Старый 12.11.2016, 21:21   #12647
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
рекомендую посмотреть, здесь Хазин напрямую говорит кто в России фашисты, МИГРАНТУ и другим рекомендую
Перед тем, как смотреть, рекомендую всем прочесть про Хазина, которого alex61 постоянно пиарит

На кого работает Михаил Хазин

http://so-l.ru/news/show/na_kogo_rabotaet_mihail_hazin

Интересные места из статьи

"Без преувеличения, 5 лет своей карьеры Михаи Хазин провёл на высоких постах государственной службы в то время, когда в нашей стране проводились очень неоднозначные экономические реформы, одним из мозговых центром которых был Рабочий центр экономических реформ при Правительстве РФ".

"Мне вот одному кажется странно, что верный "гайдаровец" Савельев забирает с собой на повышение "государственника" Хазина?"

Что ещё можно сказать про Михаила Леонидовича? Его очень любит РБК, Эхо Москвы и Эксперт.

"Не знаю, как вам, но на мой взгляд, очень интересно что Михаил Леонидович, что Андрей Леонидович (его брат) являются выходцами из крайне либеральных экономических "кружков".

В таком разрезе очень интересно выглядят высказывания Михаила Хазина с критикой представителей той же либеральной школы и власти, частью которой является его брат".

"Уважаемые читатели, мне одному показалось, что в данной фразе в весьма хамских оборотах речь идёт о нашем Президенте и Председателе Правительства?

"В качестве заключения выскажу своё мнение в отношении Михаила Леонидовича. Он политик от экономики. То есть, он использует свои экономические знания и манипуляции экономическими данными для очень серьёзных критических высказываний в адрес высшей власти. Причём главная цель для его критики - это Путин, которому он фактически отказывает в дееспособности в качестве Президента России".
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх