Старый 12.11.2016, 16:36   #25
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приснившаяся классификация людей

Идея же не в том, чтобы слушать любую мысль любого человека. Учение предлагает слушать свои мысли:

Цитата:
Иерархия, 38 ...Пора понять и ответственность и преимущество земных воплощений. Но люди избегают часто слушать волны пространства и ловить отзвуки и ответы, которые проливаются из разных слоев мироздания. Мы повторяем о преимуществах духовного развития, но дело стоит так уродливо, что благонамеренный обыватель даже боится произнести все, что связано с сияющей областью духа. Попробуйте сказать о свете познания и о благе духа и вас будут опасаться, как грабителей и разбойников. Но даже грабители были учениками Христа и Будды, а потому не бойтесь человеческих кличек, но слушайте Голоса Вечности, ведущие ко Благу и Свету.
Не бойтесь! Не бойтесь! Не бойтесь!
Также можно слушать мысли медиаторов, если вы как-то можете это определить. Как? Ну вот про меня. В 8-м классе получил Диплом Первой степени на Олимпиаде Юных математиков Украины. Это уровень 1 к 100 тысячам по распространенности математического таланта. Можно ли мне верить? Вот Саша Софьин писал, что я говорю только правду. Только, не только, но на форуме не вру. Вот и решайте сами. Все сами.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх