![]() | #2 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Спасибо за информацию… Но разве не об этом же говорит Агни- Йога? О человеке – претворителе всех космических энергий . И разве для умудренных последователей Агни- Йоги это новость –открытие? Я никоим образом не хочу умалить работу Джеймса Гарднера, даже более того он выполняет работу по углублению, изучению, прорабатыванию всех деталей одного из постулатов Агни- Йоги, наверно даже не будучи ее последователем… Но я не об этом. … или об этом. Еще раз спасибо за информацию . Еще раз убеждаюсь , что мир( человечество) связанно едиными нитями, связями.. но это ..о своем. По существу вопроса – у Большого Взрыва есть два варианта развития: - первый, когда Гармонично развивается Вселенная…. ( водородное облако, образовавшееся после взрыва вращаясь, сжимается, превращается в звезду, разогревается и под действием термоядерной реакции водород превращается в гелий – углерод-кремний и т.д.…, когда водородное топливо заканчивается, звезда взрывается - образуется сверхновая, но в пространство разбрасываются все необходимые химические элементы( наверно и не только элементы) для образования планет и соответственно жизни- Жизни. ) Второй вариант это когда все то же самое, только звезда, взрываясь не образует сверхновую, а все элементы обрушиваются вовнутрь самой себя, образуя черную дыру. Которая начинает вокруг себя уничтожать.. И еще --почему то у меня всегда возникает аналогия когда вижу изображение сверхновой - с человеческим глазом( зрачком) . Только у нормальных, пускай даже не очень продвинутых людей. Есть еще другие глаза – «черные дыры». И их все больше и больше. Видимо есть предпосылки , что земляне неосознанно строят очередную черную дыру и не понимая, что душе-энергии оттуда не вырваться… | ||
![]() |
|