![]() | #12573 | ||||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата:
Кто виноват, что почти не платят зп преподам ВУЗов и сделали невозможным репетиторство им же? И почему это из слов о нищете населения и его обкраденности Вы вдруг делаете вывод о каких-то концлагерях? Русские не собираются никого в лагеря отправлять. Им достаточно - чтобы им не мешали зарабатывать. Если не в стенах вузов, то хотя бы в роли репетиторов. А чтобы никто тут не сказал, что все должны платить налоги, я напомню, что речь не об уклонении от налогов, а о том, чтобы репетиторы платили не ДО, а после того как заработали. И не по 40 000 (плюс проценты) в год, в процентах от ДОХОДА. Цитата:
Это я что ли ставлю людей в условия, когда людям остаётся только умереть от нищеты? Это я придумываю законы, не оставляющие людям шанса выживать и просто не голодать???? Вам говорят - люди обкрадены. Самими условиями игры - законами. А Вы в ответ - "разделители, ненавистники". По Вашему ненавистники это те, кто посмел сказать о том, что его обокрали? А те, кто обкрадывали - ангелы значит? Интересная у вас логика - ей богу. А когда человека приходит в милицию с заявой га грабителя - вы его тоже называете ненавистником и разделителем? Тоже в строитенлтсве гулоагов обврняете? Сначала скажите - есть ли в моих словах неправда. Если неправды нет, а правда есть - значит, вы обвиняете саму правду? Хотите ли Вы сказать, что в России нет людей, которые живут за чужой счёт. Даже Вы не сказали о том, что мои слова - неправда. И ни слова о том, Цитата:
А чего Вы обвинили русских в любви к нечестно нажитому? Хоть бы обосновали что ли. Почему Вы взяли себе право кидаться такими обвинениями? Почему Вы не обоснованно обвиняли русских в грехах? Вам не кажется, что обвиняя русских в чём пропало, Вы сеете ненависть к русским? А стоило сказать всего лишь - нет русские не плохие - как вдруг Вы почему-то про лагеря говорите. Почему в добрых словах в адрес русских и оправдание русских людей Вы находите ненависть? Эх, а у меня такое впечатление хорошее было от Ваших постов. А вас словно подменили. Последний раз редактировалось Ллес, 11.11.2016 в 14:20. | ||||
![]() |
|