Цитата:
Сообщение от Лимонад Цитата: Сообщение от ninniku Ну, американцы на выборах доказали, что они не довольны властью. | То есть если бы , ваш выбор (меж брюнеткой и шатенкой) пал на последнюю, то это б означало, что первой вы "недовольны"? Хм, звучит забавно... Цитата: Сообщение от ninniku Будет медленная деградация, но после финансового обвала. | Деградация по какой причине? Американское общество напоминает вам этакое болото, состоящее из равнодушных безвольных туповатых раздолбаев и пофигистов вкупе с бестолковыми демагогами и мечтателями? Полагаете, в силу собственной никчемности, им плевать на родину - сидят, бедолаги, на кухнях за вискарем, лелеют и холят свою духовность? Расскажите об ихней деградации поподробнее, чтоб не осталось сомнений в вашей правоте? Цитата: Сообщение от ninniku Вообще в этой теме такие пропагандисткие мемы не уместны. Только очень наивный кретин или злобный лжец может полагать, что в Америке существуют выборы. | То есть вы полагаете, что ложь - она повсюду, что планета сотрясается от заговоров, что грядет повсеместный геноцид, что все-все куплены и перепроданы, что за границей непрестанно замышляют нечто злобное и вредное? И вы глубоко убеждены, что в Юса выборы подтасованы или что в СМИ завелся 25 кадр, который гипнотизировал американцев голосовать за Трампа, что Обама (как представитель власти) на людях его клеймил, но в тайне перед ним благоговел? Что тамошняя власть разыгрывала спектакль, а наивные американцы на него купилсь? Именно так вы представляете себе заграницу? Если - да, то какие задействуете шаблоны, какими мерками пользуетесь? Неужели есть в этой области некий опыт, наработки или ....глууубочайшая убежденность основанная на непокобелимой ВЕРЕ? |
Не будет дискуссии. Я сказал то, что сказал. В ключе демагогической полемики мне говорить не интересно.
Про деградацию уточню. Космическая держава не может больше производить ракетные двигатели. Утрачены технологии. Она не может обогащать уран до оружейного плутония. Она не может переработать плутоний в топливо. Она
не может больше производить танки. Утрачены и люди и технологии.
Это только то, о чем широко известно. Более того, без России она не может делать даже самолеты.
Этот процесс деградации идет давно. Но я не о нем писал. Я имел ввиду деградацию государственной системы. После финансового обвала придется резко урезать расходы. Разделение труда просто начнет обваливаться, многие институты государства исчезнут, многие ослабнут.
Но я уверен, что как страна США еще немного просуществует. В силу иннерции. А дальше...Mad Max. Как в этом фильме. Недаром, именно американцы придумали такие картины своего будущего.