Старый 11.11.2016, 03:26   #603
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от Лимонад Посмотреть сообщение
ninniky, всегда поражался вашим уверенным умозаключениям, основанным лишь на фантазиях и голом энтузиазме. Сами-то верите себе когда излагаете мысль? Скажем, с чего вы взяли, что американцы недовольны властью, что ихние патриоты спят и видят как бы получше переустроить страну? Откуда вы черпаете информацию, из статеек желтого чтива, из мыслей родимого Гумилева? Помнится, несколько лет назад также уверенно предрекали крах ЮСА из-за госдолга, черного президента, стухшей тамошней кармы и проч. Что-то, хотя б на грамм, сбылось или "процесс идет и гибель их не за горами"?)
Всегда считал вас здравомыслящим человеком, но то что здесь постите, внушает серьезные опасения.
Ну, американцы на выборах доказали, что они не довольны властью.
Про кирдык США говорю не я. Я как раз полагаю, что его не будет. Будет медленная деградация, но после финансового обвала. Т.е. кирдык таки будет, но в специфической форме. И дело не в карме только, а потому что таков план тех, кто имеет реальную власть.
И опять же не мои мысли, а одна из конспирологических теорий, которая начинает оправдываться. Ниже напишу.