![]() | #11 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но вот давайте представим, что вы решили строить... дом! И тогда не важно что о вас говорят, а важно строительство: план, чертежи, номенклатура материалов и так далее. При создании общественной конструкции - то же самое: план, идея, направление и союзники, компаньоны и единомышленники, жёсткая программа по срокам и по задачам. Ну и вся наука по связям с общественностью по полной программе: СМИ, фотографии, издания, блоги и блогеры, социальные сети и форумы... Вот вы рассказываете про "Новую страну", "Мир через культуру", а для меня новинка! Я ничего не знаю про это.... Да, не красиво с моей стороны, но... это нормально для всего нашего общества. И пока что моё предложение очень простое: давайте говорить об этом. И не тупым языком марксистко-ленинской пропагандистской школы, а через жизнь. Через реальные шаги, через реальное обсуждение! К тому же - лучшая в мире форма общения - это беседа! Давайте беседовать! Последний раз редактировалось Migrant, 09.11.2016 в 13:24. | ||
![]() |
|