Старый 06.11.2016, 14:25   #1318
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Государство и культура

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Не знаю, что предполагали слова Амарилиса. У меня другое мышление. Другие ценности.
Другое не означает лучшее или худшее. Для позиции Амарилиса вполне логично предложить "не отделять" что он и сделал. Спокойно и без лишних. Для Вашей позиции (скажем воина), предложение Амарилиса кажется диким и это вполне понятно. Мои "претензии" не к позиции, а формату Вашего ответа, на который возможно лишь уйти или промолчать.

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Вы же накладываете мои слова на свои лекала и делаете выводы исходя из Ваших построений. Это же Ваши рассуждения. Ваши.
Все верно. Вы поступаете иначе? Наша разница только в акцентах.
До запятой - я, а после вы )) И разве кто-то не прав?
Цитата:
Ведь люди не плохи сами по себе, но удаляясь от Высшего всё более теряют облик человеческий
Если наши рассуждения происходили бы в середине расы, если бы не было такого самодовольства при ужасающем падении людей в тот момент, когда Вл. в кровавом поту... то я бы молчала и молчала.

Но когда мы на форуме АЙ, а тут говорят, что света и тьмы нет, добра и зла тоже и всё в ажуре, то выставляем Вл. как, простите, дешёвого болтуна, т.к. Учение об этом.

Если бы на совести людей не было бы хотя бы одной (может, больше) уже разрушенной планеты, кроме этой, что столько раз оказывалась на волоске...

Если бы не было сказано: если люди откажутся от высших постижений, то Учителя вынуждены будут покинуть планету...

Потому меня мало интересует, кто и что думает, но как дела обстоят реально и что может спасти положение.

Но если коллективный выбор здесь это - поговорить на разные необязывающие темы, то и думаю: "надо лучше употребить своё время". Люди сделали выбор...
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)