06.11.2016, 11:12 | #1315 |
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,752 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Государство и культура Цитата: Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от Iris | Iris, что то не видел ваших постов против подлецов Ходорковского, Березовского, Алексеевой когда они были у власти и при власти. Про Медынского же постоянная ваша рубрика. Если бы вы сейчас написали о подлецах при власти это было бы интересно и показало бы вашу позицию. Я тоже не думаю, что Медынский лучший министр культуры, однако компания предпринятая против него, определенными кругами, мне не нравится.  | Ной, но ведь ясно же! И я уже реплику бросала: Цитата: Логика есть: рвущиеся к Наследству доказывают, что непременно надо отдать всё в руки чиновников. Так будет лучше (для них). Естественно, что последовала информация о чиновниках, в руки которых стремятся "сбагрить". Не будет ли глупая "общественность" локти кусать? Зачем зря обвинять Ирис? А если уж правда за спиной МЦР что-то "творится", так придётся бороться открыто. Другого-то не дано. | Отсюда: http://forum.roerich.info/showpost.p...ostcount=12170 __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. |
| |