Старый 30.10.2016, 12:47   #12305
LuckyStrike
Banned

Рег-ция: 13.10.2016
Благодарности: 48
Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
советский строй развалили не желания иметь джинсы(моя любимая форма одежды) а ужасающая ложь, лицемерие, двуличность, подхалимство, корысть в рядах имеющих власть и стоящих у руля государства, и чем выше была власть тем ужаснее степень этих мерзостей. Народ это стал замечать. Именно это разрушило самое святое что есть в коллективном сознании – доверие народа к своим водителям, а значит и к их идеологии что они насаждали. А поскольку свято место пусто не бывает, то тьма не замедлила.
Опять - власть плохая, народ хороший. Что значит "тьма не замедлила"? Разве ложь, лицемерие, двуличность, подхалимство, корысть в рядах имеющих власть и стоящих у руля государства не было тьмою? Если принять такую теорию, то тогда Вам придётся признать, что тьма изначально управляла всем процессом начиная с создания СССР. Но это было не так. Власть выходила из народа, из советского народа, и была полным отражением скрытых желаний каждого. Разница потенциалов накапливалась между декларацией идеологии и её реальной реализацией, на всех уровнях. Народ тащил из колхозов мешок картошки, со стройки кирпич, с завода сверло, как альтернатива закрытым магазинам для руководящих органов.
тьма всегда стояла рядом со всеми процессами создания СССР. Она стояла рядом с каждым жителем СССР и ждала момента когда свет доверия, свет веры, свет будущего начнет меркнуть чтобы безболезненно(для тьмы) вторгнуться в пространства сердца и бросить в сумерках сознания свои ядовитые семена.
Я был там. Я жил там. Я знаю кто есть кто и что есть что.
LuckyStrike вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)